免费手机资讯客户端下载
       
和讯网 > 汽车 > 正文

北京现代今年销量将达80万辆 无意再建第四工厂

  • 字号
2012年04月24日03:57 来源:盖世汽车网 
盖世汽车讯 2012年4月23日,北京现代副总经理、销售本部长白孝钦Baik Hyo Heum表示,今年销量目标较之前预定数值有所提升,将突破80万辆。

  盖世汽车讯 2012年4月23日,北京现代总经理白孝钦(Baik Hyo Heum)表示,今年销量目标较之前预定数值有所提升,将突破80万辆。

  在北京车展现场,白孝钦接受采访时透露,预计2012年北京现代销量为80万辆,较之前设定的79万辆目标略有提升,但6.2%的市场份额将维持不变。该公司去年销量为73.98万辆,超过72万辆的目标。按照今年销量80万计算,将同比增长8.1%。北现还计划再增加80家经销商,使总数达到800家。

  白孝钦还表示,北京现代目前没有计划在中国建立第四座工厂。第三工厂于2010年底奠基,今年即将投产。第三工厂一期产能为30万辆整车和20万台发动机,二期产能为40万辆整车和40万台发动机。

  北京现代第一工厂和第二工厂年产能均为30万辆,合计整车年产量60万辆,发动机50万台。第三工厂实现完全产能后,北京现代的总产能将达到年产出百万辆整车的规格。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。