免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》深度试驾大众辉腾4.2 V8 沉静的浓茶

  • 字号
2012年06月18日08:44 来源:和讯汽车  作者:彭钊 毕德重


和讯汽车试驾辉腾4.2 V8
和讯汽车试驾辉腾4.2 V8

  大众汽车对于中国的消费者来说拥有十分高的认知度,最先迈入中国市场并且一直以不错的性价比,在相当长的一段时间内甚至成为了中国消费者家用汽车的首选合资品牌,并且此等观念至今依然余温不减。

试驾信息
试驾时间:2012年6月 试驾场地:场地
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:毕德重 彭钊 摄影:彭钊
车辆信息
车型名称:进口大众辉腾4.2 V8 售价:136万
长/宽/高(mm):5179/1903/1450 轴距(mm):3001
发动机排量:4.2L V8 工作方式:自然吸气
最大功率:246KW 最大扭矩:430Nm
驱动方式:全时四驱 0-100加速时间:6.9秒
和讯汽车制表

  的确,大众汽车的历史也是从为普通大众造车开始的,“能把大众消费得起的轿车造得和高级轿车一样精美”曾令德国大众引以为豪。当国内的消费者对大众品牌的观念还一直停留在耐用、价廉,在豪车市场被奔驰宝马奥迪这三驾德国马车牢牢占据的时候,大众汽车将辉腾品牌引入国内,硬生生的想要从豪车市场中分一杯属于大众品牌的汤羹。  

点击图片查看
点击图片查看

    不过在入华后相当长的一段时间内,辉腾并没有得到中国消费者的充分认可。一时间“辉腾”成为了一个颇具争议的名词,有人质疑辉腾外观低调,甚至将其讽刺为“大号帕萨特”,但其实归根结底还是因为大众家用的品牌形象牢牢的占据了消费者的内心,对于突如其来的百万级“大鳄”,大家似乎都不太情愿接受罢了。

编辑点评
编辑点评

  时至今日,随着消费者对于豪华车概念的认识在不断加深,辉腾精致豪华的形象和口碑在缓缓的对消费者作出改观。本期《讯练营》栏目就为大家带来进口大众辉腾4.2 V8车型。带您由内而外的感受这款来自德累斯顿透明工厂手工打造出的精致豪华。

     往期回顾:

和讯汽车国内首试巴博斯38S

图解巴博斯

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。