免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》试驾华晨宝马X1 驯服顽皮的小马

  • 字号
2012年06月25日10:46 来源:和讯汽车  作者:毕德重 彭钊

  和讯汽车试驾华晨宝马X1
和讯汽车试驾华晨宝马X1

  随着中国汽车市场的不断壮大,消费者对汽车的要求也在不断上升,在满足了“代步”这一基本要求后,越来越多的消费者也希望自己的爱车功能性更强。这就导致了许多多元化车型的诞生。

试驾信息
试驾时间:2012年6月 试驾场地:场地
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:毕德重 彭钊 摄影:彭钊
车辆信息
车型名称:华晨宝马X1 xDrive28i 售价:28.2-49.8万
长/宽/高(mm):4469/1798/1583 轴距(mm):2760
发动机排量:2.0L 工作方式:涡轮增压
最大功率:180KW 最大扭矩:350Nm
驱动方式:全时四驱 0-100加速时间:6.5秒
和讯汽车制表

  华晨宝马X1就是其中一员,不过和众多Cross车型和SUV车型不同的是,宝马把它归类为SAV(Sports Activity Vehicle),也就是紧凑型运动多功能轿车。

111

  其实大家对宝马X1应该不陌生,之前X1以进口的方式在国内市场销售,而现如今X1已实现国产,价格的下探以及动力方面的补足使我们对X1未来的市场前景十分看好。

11

  本期《讯练营》栏目,和讯汽车的编辑们就为大家带来这款国产宝马X1 xDrive28i,看看这欢实的小马有多大的本领。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。