免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》深度试驾大众EOS 落一叶知天下秋

  • 字号
2012年08月20日04:22 来源:和讯汽车  作者:彭钊 张杰

《讯练营》深度试驾大众EOS
《讯练营》深度试驾大众EOS

  记得《讯练营》的同事们在刚刚入夏的时候就提出过做一期关于敞篷车的选题,那段时间恰逢大众高尔夫敞篷版刚刚以进口的形式在中国上市,办公室里被一阵又一阵的敞篷热潮笼罩着。不过,因为车辆排期和人员的问题,敞篷车这个选题迟迟未能实现。

试驾信息
试驾时间:2012年8月 试驾场地:城市道路
试驾天气:阴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:彭钊 摄影:彭钊 张杰
车辆信息
车型名称:进口大众EOS 售价:41.8-46.85万
长/宽/高(mm):4423/1791/1444 轴距(mm):2578
发动机排量:2.0T 工作方式:涡轮增压
最大功率:155KW 最大扭矩:280Nm
驱动方式:前轮驱动 0-100加速时间:7.8秒
和讯汽车制表

  立秋后的北京渐渐的告别了烈日与酷暑,随之而来的是晨间微风带来的清爽。《讯练营》栏目避开了炎炎的烈日,为清风中也终于等来了栏目中的第一辆“特殊嘉宾”——大众EOS。

《讯练营》深度试驾大众EOS

  说到大众EOS,汽车圈里的同事们似乎并没有太浓厚的兴趣,说来也是,EOS相比于大众高尔夫敞篷版或者其他品牌刚刚上市的敞篷车型来说,已经算是一名“老将”了。毕竟,新款的大众EOS已经恰巧悄悄的在中国上市1周年了。

  当你打开敞篷,驾驶着大众EOS行走在北京大街小巷的时候,它依然拥有颇高的回头率。而在众人的侧目中,似乎都还带有不少的疑惑。所以,相比于每天关注汽车新闻的同行们,大众EOS在消费者眼里,似乎除了有着像“高尔夫”一样的前脸外,不知大众曾几何时还有过敞篷车的疑问。

《讯练营》深度试驾大众EOS

  本期《讯练营》栏目就为大家带来这款平日里并不常见的大众EOS,一起全方位了解这款大众家族中的敞篷轿车带给我们的独特魅力。

  和讯汽车《讯练营》栏目——往期回顾:

a
《讯练营》——和讯汽车对比测试宝马530LI与凯迪拉克SLS

《讯练营》——和讯汽车试驾蒙迪欧致胜旗舰运动版 行中庸之道》
《讯练营》——和讯汽车测试蒙迪欧致胜运动版
1
《讯练营》——和讯汽车试驾奥迪R8 V10 动静皆艺术

1
《讯练营》——和讯汽车试驾雷克萨斯IS250 豪华运动员

1
《讯练营》——驯服顽皮的小马 和讯汽车试驾华晨宝马X1

1
《讯练营》——和讯汽车试驾大众辉腾4.2 V8 沉静的浓茶

1
《讯练营》——和讯汽车国内首试巴博斯38S 日耳曼新贵

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。