免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》试驾华晨宝马X1 骁勇善战的烈马

  • 字号
2012年09月17日07:16 来源:和讯汽车  作者:张杰

《讯练营》试驾华晨宝马X1
《讯练营》试驾华晨宝马X1

    宝马一向以追求极致的驾驶乐趣为己任,旗下的众多车型也是深受爱车一族的追捧。宝马X1作为宝马X系列车型中身材最小的一款车型,兼具了3系的运动性能和X3的空间优势,并引入了SAV的概念。SAV是Sport Activity Vehicle的简写,可翻译为高性能运动型多功能车,所以有别于一般的SUV车型,宝马X1的越野性能并不是它的强项,高性能加高实用性才是它的精髓所在。

试驾信息
试驾时间:2012年9月 试驾场地:城市道路、赛道
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:张杰 摄影:张杰
车辆信息
车型名称:华晨宝马X1 xDrive20i 售价:39.9万元
长/宽/高(mm):4469/1798/1583 轴距(mm):2760
发动机排量:2.0T 工作方式:涡轮增压
最大功率:135KW 最大扭矩:270Nm
驱动方式:智能四驱 变速器:8档手自一体
和讯汽车制表

    华晨宝马X1作为继3系和5系后的又一国产力作,新车在今年年初正式共推出六款车型,包括sDrivei时尚型、sDrive18i豪华型、sDrive20i领先型、xDrive20i豪华型、xDrive28i领先型和xDrive28i豪华型,售价分别为28.2万元、31.9万元、36.2万元、39.9万元、45.8万元和49.8万元。

0

    经常看我们栏目的朋友应该知道华晨宝马X1已经不是第一次上和讯汽车讯练营栏目了,上次试驾的车型为动力更为强劲的X1 xDrive28i,我们的编辑将它带到潮白河河滩上小试了一把身手,其具有的245马力和350牛米的超高功率和扭矩让它在河滩上也能游刃有余的自由撒欢。

0

    而今天我们要带来的则是动力稍弱一点的xDrive20i,虽然动力小了一点但是它即将要面临的考验却同样残酷,因为我们准备把它带到拉力赛道看看在碎石路面华晨宝马X1的表现到底如何。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。