免费手机资讯客户端下载
       

北美之风再次席卷 《讯练营》试驾凯迪拉克SRX

  • 字号
2012年09月24日09:43 来源:和讯汽车  作者:毕德重 张杰

《讯练营》试驾凯迪拉克SRX
《讯练营》试驾凯迪拉克SRX

    在中国销售的美国品车不少,不过传统意义上的纯美系车却不多,越来越多的美国品牌融入了欧洲的血液。而更能代表美国汽车文化的美式SUV更是弥足珍贵,之前《讯练营》测试过的福特锐界是一款典型美式SUV的代表,而今天我们所试驾的,则是新北美SUV新精神——凯迪拉克SRX。

试驾信息
试驾时间:2012年9月 试驾场地:城市道路
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:毕德重 摄影:张杰
车辆信息
车型名称:凯迪拉克SRX 售价:46.98万元
长/宽/高(mm):4851/1910/1667 轴距(mm):2807
发动机排量:3.0L 工作方式:自然吸气
最大功率:199KW 最大扭矩:302Nm
驱动方式:前轮驱动 变速器:6档手自一体
和讯汽车制表

    2009年之前的SRX,可以称之为一部“Crossover”跨界车型,它是SUV与休旅车的风格结合。当时的凯迪拉克钻石切割设计初见端倪,不过却没有能把想法表现的淋漓尽致。其直棱直角的造型及超大的车身虽然很美国,不过没有什么时尚的味道。

点评
点评

    于上海车展期间首次在中国亮相的全新SRX,则完全改变了上述风格。虽然我们仍然可以称之为一部“Crossover”车型,但它已然变为SUV与轿跑车风格的结合。是一种崭新的美式SUV格调。

    SRX是一款定位介于宝马X3以及X5之间、体型与奔驰GLK相当,但定价却低于以上所有车型的豪华SUV。他一定有着属于自己的那份性格,那么下面就请跟随《讯练营》来体会凯迪拉克SRX的独特性格吧。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。