免费手机资讯客户端下载
       

上汽通用五菱2012销量率先越百万

  • 字号
2012年09月28日08:57 来源:中国消费者报  作者:王娟

  本报讯 据上汽通用五菱汽车股份有限公司最新消息,截至9月,上汽通用五菱整车销量已突破百万辆,连续四年率先挺进“百万俱乐部”。在今年车市整体增速放缓的环境下,上汽通用五菱却较上一年提前一个月撞线百万,继续稳固占据中国汽车市场第一阵营。

  截至目前,上汽通用五菱已总计完成销售100.79万辆,完成年度目标的74.66%,产品日均销量高达3500辆,比去年同期增长15.15%;其中五菱商用车产品实现销售93.4万,市场占有率已达50%,五菱品牌在微车领域的绝对优势再次凸显。据此,上汽通用五菱有望提前实现全年135万辆的销售目标。

  今年以来,国内汽车消费市场增速放缓,上汽通用五菱选择了快速应对市场变化,“首先是掌握消费者现在最真实的用车需求。”上汽通用五菱销售公司总经理杨杰称,为了能够满足消费者的用车需求,提升已有车型平台的市场竞争力,公司的全体总监多次深入到二、三线市场及乡镇和农村地区,倾听消费者真实声音,并通过跟经销商沟通及时获得市场变化的动态信息,深入解读国家政策,针对各地不同要求,对产品做持续的技术改进。

  7月底,为了满足消费者更高的要求,已经持续热销数年的五菱荣光,正式推出升级版车型,全新的1.5L双VVT动力匹配和多项优化改进再次成为国内微客产品标杆;而上市仅两年时间的五菱宏光,则迎来了第40万名用户。 (王 娟)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。