免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe 金刚芭比

  • 字号
2012年10月15日01:50 来源:和讯汽车  作者:张杰 彭钊

《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe
《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe

  汽车不仅仅再是代步工具那么简单,在当今社会还扮演着各种各样的角色。如同男人的名表女人的名包,汽车同样成为重要的彰显自己品味和身份的工具之一,何以见得呢?去陌陌上看看那一群真屌丝伪富豪们和各个品牌汽车的合影就知道了。

试驾信息
试驾时间:2012年10月 试驾场地:城市道路
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:张杰 摄影:彭钊
车辆信息
车型名称:全新奥迪A5 Coupe 2.0T 售价:52.5万
长/宽/高(mm):4626/1854/1372 轴距(mm):2810
发动机排量:2.0L 工作方式:涡轮增压
最大功率:115KW 最大扭矩:350Nm
驱动方式:前轮驱动 变速器:8挡CVT手自一体
和讯汽车制表

  仔细研究这些合影你会发现出现频率最高的汽车品牌logo除了三叉星蓝天白云外就是四个圈儿了,由此可见ABB在国人心中有着举足轻重地位。提到奥迪恐怕大多数人首先会联想到的词汇排名前几位的肯定会有权利、地位,这跟奥迪A6L普遍的作为官方用车有着很大关系,但是这并不意味着奥迪就跟时尚和运动不搭边,今天我们的主角全新奥迪A5 Coupe 2.0T就是最好的佐证。

《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe

  本期《讯练营》的主角正是全新奥迪A5 Coupe 2.0T,单从一个纯屌丝的角度来看这车外形真的没的说,既不显得过于夸张同时也能吸引人的目光。奥迪的logo加上Coupe车型的看点,至少让你进小区时保安或是停车管理员不会轻易刁难你。

《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe
《讯练营》试驾全新奥迪A5 Coupe

  如果说宝马像是一批性格暴躁的野马,那么奥迪则更像优雅的绅士或者是懂品味和生活的时尚靓妞,而在试驾过后更让我坚定的认为今天试驾的这款奥迪A5 Coupe的性格更偏向于后者,至于为什么请继续往下看。

  和讯汽车《讯练营》栏目——往期回顾:

a
《讯练营》——和讯汽车试驾高尔夫R/尚酷R

a
《讯练营》——深度试驾大众EOS 落一叶知天下秋

a
《讯练营》——和讯汽车对比测试宝马530LI与凯迪拉克SLS

《讯练营》——和讯汽车试驾蒙迪欧致胜旗舰运动版 行中庸之道》
《讯练营》——和讯汽车测试蒙迪欧致胜运动版

1
《讯练营》——和讯汽车试驾奥迪R8 V10 动静皆艺术

1
《讯练营》——和讯汽车试驾雷克萨斯IS250 豪华运动员

1
《讯练营》——驯服顽皮的小马 和讯汽车试驾华晨宝马X1

1
《讯练营》——和讯汽车试驾大众辉腾4.2 V8 沉静的浓茶

1
《讯练营》——和讯汽车国内首试巴博斯38S 日耳曼新贵

    相关新闻:

    进口福特锐界2.0T换装新动力 现车实拍
    福特锐界2.0T版上市 3款新车29.28万元起售
    向经济高效转变 试驾福特SUV锐界2.0T版

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。