免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》试驾凯迪拉克CTS 铁骨也柔情

  • 字号
2012年11月05日00:18 来源:和讯汽车  作者:毕德重 彭钊

  

《讯练营》试驾凯迪拉克CTS
《讯练营》试驾凯迪拉克CTS

  在当今这个全民增压的年代,大排量自然吸气发动机却又显得格外珍贵,那顺滑如丝的动力输出就像夏天时嘴角抿一口沙冰亦或冬日品一杯丝滑的拿铁。没有碳酸饮料来的刺激,却回味悠长。《讯练营》已经请来了许多为增压好手,从尚酷R到高尔夫R,再到奥迪A5紧接着是君威GS还有宝马3系,也是时候换个口味了。于是本期《讯练营》请来了来自美国的铁骨壮士——凯迪拉克CTS。

试驾信息
试驾时间:2012年10月 试驾场地:城市道路
试驾天气:晴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:毕德重 摄影:彭钊
车辆信息
车型名称:凯迪拉克CTS 3.0L豪华运动 售价:48.8万
长/宽/高(mm):4860/1842/1475 轴距(mm):2880
发动机排量:3.0L 工作方式:自然吸气
最大功率:203KW 最大扭矩:304Nm
驱动方式:后轮驱动 变速器:6档手自一体
和讯汽车制表

  当上一代凯迪拉克CTS随着《骇客帝国》逐渐淡出人们记忆的时候,现款CTS定能燃起你对钻石切割般刚劲外形的激情。如今越来越喜欢凯迪拉克和雷克萨斯的充满未来感的设计,如果你认为上一代CTS还远未过时,那么当你看现款CTS或者CTS coupe的时候一定会对自己的眼光所感到惭愧,那么更是无法想象未来的凯迪拉克会是怎样。

《讯练营》试驾凯迪拉克CTS

  虽然现款CTS上市也有很长时日了,不过这是一款数年来都魅力不减的车子。即使现在在大街上游走,回头率也会很高。其实北京市区的道路上,比CTS更炫、更贵的汽车绝不在少数,但每次开着CTS行走在路上都会带给你不同于其他豪华品牌的感觉。因为凯迪拉克除了豪华中型车应该提供的动力、配置和驾驶感外,它还提供了展示个性的舞台。CTS与路上其它的汽车都不一样,只需看一眼就能感觉到它是富有勇气,敢有创新的产品,独树一帜的品牌性格不容混淆。

《讯练营》试驾凯迪拉克CTS

  而且它并不是徒有其表,这台曾在纽博格林摸爬滚打过的美国车也练就了不错的内功。它不再惧怕任何来自于德国或日本的家伙,因为曾经的铁骨战士,如今也有了柔情的一面。那么下面就请跟随《讯练营》来看看这曾经的铁骨又怎得一身柔情呢?

  和讯汽车《讯练营》栏目——往期回顾:

a
《讯练营》——和讯汽车试驾高尔夫R/尚酷R

a
《讯练营》——深度试驾大众EOS 落一叶知天下秋

a
《讯练营》——和讯汽车对比测试宝马530LI与凯迪拉克SLS

《讯练营》——和讯汽车试驾蒙迪欧致胜旗舰运动版 行中庸之道》
《讯练营》——和讯汽车测试蒙迪欧致胜运动版

1
《讯练营》——和讯汽车试驾奥迪R8 V10 动静皆艺术

1
《讯练营》——和讯汽车试驾雷克萨斯IS250 豪华运动员

1
《讯练营》——驯服顽皮的小马 和讯汽车试驾华晨宝马X1

1
《讯练营》——和讯汽车试驾大众辉腾4.2 V8 沉静的浓茶

1
《讯练营》——和讯汽车国内首试巴博斯38S 日耳曼新贵

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。