免费手机资讯客户端下载
       

那智不二越电动车自动换电系统亮相工博会

  • 字号
2012年11月20日11:09 来源:第一电动网 
  那智不二越(上海)贸易有限公司的SRA166型号机器人亮相2012工博会。纯电动汽车

  的电板重达120公斤以上,人工拆换难度大、速度慢,工作人员操作时极易被砸伤。那智不二越展示的SRA166型号机器人却能在10秒左右轻松快捷地完成这个艰巨的任务。它内置纯电动汽车机器人自动换电系统,能在3秒内完成拆卸或安装,加上搬运整个过程不超过10秒,大大减少了整个流程的耗时,提高了速率。

那智不二越电动车自动换电系统亮相工博会

  相关资料:

  株式会社不二越是从原材料产品到机床的全方位综合制造型企业。在切削刀具、机床领域的机械加工、无人自动化机器人、轴承,液压件以及其他功能零部件、原材料,热处理、涂层等材料之四大事业方面积累的各种技术为基础,充分发挥其综合优势,为制造业的发展作出了自己的贡献。通过不断丰富精度高、功能强、可靠性优异的产品系列,努力打造世界级NACHI品牌。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。