免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》试驾全新奔驰GLK300 勇闯汽车游乐园

  • 字号
2012年12月10日00:48 来源:和讯汽车  作者:毕德重 彭钊

《讯练营》试驾全新奔驰GLK300 勇闯汽车游乐园
《讯练营》试驾全新奔驰GLK300 勇闯汽车游乐园

  近些年来,紧凑级SUV逐渐流行起来。这种车型的好处在于,既不用嫌弃全尺寸越野车那庞大的身躯又可以去更多小轿车不能触及的地方,而购买了这些车的车主也是颇具玩乐精神的一群人,所以作为同样颇具玩乐精神的《讯练营》团队,自然不会放过每一款好玩的车型。

试驾信息
试驾时间:2012年11月 试驾场地:城市道路&场地
试驾天气:阴 撰文:毕德重
摄影:彭钊 策划:和讯汽车《讯练营》团队
车辆信息
车型名称:全新奔驰GLK300 售价:61.8万
长/宽/高(mm):4528/1840/1691 轴距(mm):2755
发动机排量:3.0L V6 工作方式:自然吸气
最大功率:170KW 最大扭矩:300Nm
驱动方式:四轮驱动 变速器:7档手自一体
和讯汽车制表

  说到之前试驾过的SUV,几乎都被《讯练营》派去执行过一些不大可能的任务。我们成功的把一辆混合动力途锐开到了大安山顶;尝试着用福特锐界烧胎起步;开着凯迪拉克SRX去四百公里以外的海边只为亲自钓到几只皮皮虾;还有用宝马X1在拉力赛道上横行激甩……幸运的是,这些车都顺利的完成了任务,没有让我们拨打任何救援电话。

全新奔驰GLK300

  拿到新GLK300后,琢磨好久要让它做点什么,本来冬天是一个冰雪试驾的好时机,可是无奈冬日的北京只觉得寒风凛冽却不见飘雪,只好放它一马。但是冬天做些户外活动也是可以强身健体的,于是《讯练营》打算让GLK就像冬天在户外玩耍的幼儿园小朋友一样,在游乐园里坐个滑梯,玩玩跷跷板,再肆无忌惮地奔跑一番,如果它没有气喘吁吁心律不齐,那么一定是一辆好车。

全新奔驰GLK300  

  不过在看我们在“游乐园”中如何撒欢之前,先来看看全新GLK的外观和内饰究竟有何变化。

  和讯汽车《讯练营》栏目——往期回顾:

a
《讯练营》——和讯汽车试驾凯迪拉克CTS

a
《讯练营》——和讯汽车试驾宝马新3系

a
《讯练营》——和讯汽车试驾上海通用君威GS

a
《讯练营》——和讯汽车试驾高尔夫R/尚酷R

a
《讯练营》——和讯汽车对比测试宝马530LI与凯迪拉克SLS

1
《讯练营》——和讯汽车试驾奥迪R8 V10 动静皆艺术

1
《讯练营》——驯服顽皮的小马 和讯汽车试驾华晨宝马X1

1
《讯练营》——和讯汽车试驾大众辉腾4.2 V8 沉静的浓茶

1
《讯练营》——和讯汽车国内首试巴博斯38S 日耳曼新贵

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。