免费手机资讯客户端下载
       

《讯练营》对比凯迪拉克CTS coupe与奔驰E350

  • 字号
2012年12月17日12:12 来源:和讯汽车  作者:毕德重 彭钊

  声明:玛雅人的末日预言纯属谣传,切勿听信。如果真的有末日到来,也请勿寻找本期的神秘山谷,这里的美味羊腿到时候很可能荡然无存。文章故事纯属虚构,不过对车辆的叙述没有半点假话。

《讯练营》对比凯迪拉克CTS coupe与奔驰E350
《讯练营》对比凯迪拉克CTS coupe与奔驰E350

  玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明将永远不会到来。也就是说,如果玛雅人的预言成立的话,本期《讯练营》应该是末日前的最后一期了,这对于《讯练营》团队来讲可是个利好消息,因为我们打算借两台我们都爱不释手的车子,然后带着车子一起逃亡。当然了,如果逃亡成功的话,试驾车是肯定不会归还厂家了。

试驾信息
试驾时间:2012年12月 试驾场地:城市道路&山路
试驾天气:阴 策划:和讯汽车《讯练营》团队
撰文:毕德重 摄影:彭钊
车辆信息
车型名称:奔驰E350 售价:89.8万
长/宽/高(mm):4698/1786/1402 轴距(mm):2760
发动机排量:3.5L 变速箱:7档手自一体
最大功率:200kW 最大扭矩:350Nm
驱动方式:后轮驱动 0-100加速时间:5.5秒
车辆信息
车型名称:凯迪拉克CTS COUPE 售价:64.8万
长/宽/高(mm):4789/1883/1426 轴距(mm):2880
发动机排量:3.6 变速箱:6档手自一体
最大功率:237kW 最大扭矩:373Nm
驱动方式:后轮驱动 0-100加速时间:6.0秒
和讯汽车制表

  根据和讯汽车情报部门的消息,其实躲过末日这一劫很容易,而且也不用奔赴遥远的西藏登上光明之船,真正的庇护所位于祖国首都门头沟区的一个小山村里。村子里有一个神秘山谷,阳光透过山谷仅有的缝隙照到地面,传说只要在末日之时,在这一线天下双手合什,仰天长啸,便能逃过一劫,颐养千年。

  《讯练营》团队打算马上出发,提前在神秘山谷蹲守,只待末日之时。至于试驾车,我们选择了两台不是很实用但是能跑得很快的coupe车款。梅赛德斯-奔驰E350 敞篷跑车和凯迪拉克CTS coupe。这两台车除了又快又拉风以外,还有一个特点就是全部为自然吸气引擎,我们希望即使在末日时分,也能同我们所喜爱的大马力自然吸气引擎一起度过最后的时光。

《讯练营》对比凯迪拉克CTS coupe与奔驰E350

  由于评测组十分敬业,打算在逃亡之前,来对比测试一下这两台车,站好最后一班岗。末日虽可畏,人生须尽欢。带上相机干粮和车钥匙,《讯练营》团队便义无反顾地出发了,一路向西,往城市边缘驶去。驾驶CTS coupe的是一直喜欢烧胎起步,横行霸道的老毕,只希望他能够在末日到来之前尽量节省CTS coupe的轮胎。而驾驶E350敞篷跑车的是素未亮相但是一直默默无闻的和讯特约美女试车手小玥,她有个怪癖就是特别喜欢在冬天开敞篷跑车,两人约定在门头沟山脚下集合,谁最后到达神秘山谷就要负责所有人的晚餐。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。