免费手机资讯客户端下载
       

掌讯智能交通平台纵横星空XYGALA发布

  • 字号
2012年12月28日11:49 来源:慧聪网 

  2012年12月26日,纵横星空XYGALA智能交通平台终端产品正式发布,发布会现场,出席的嘉宾约有一百人。现场展示了W系列、E系列、H系列、S系列、B系列(A6)的整机设计方案。

枞横星空 XYGALA智能管理平台
枞横星空 XYGALA智能管理平台
纵横星空XYGALA发布会入口
纵横星空XYGALA发布会入口
纵横星空XYGALA发布会的现场嘉宾
纵横星空XYGALA发布会的现场嘉宾

  纵横星空XYGALA智能交通平台终端产品方案是由深圳市掌讯通讯设备有限公司历时三年,耗资上亿,上百名科技研发人员辛勤努力的成果,同时也是集合公司旗下东联汽车事业部、西联汽车事业部、南联汽车事业部、北联汽车事业部、海联汽车事业部、陆联汽车事业部、天联汽车事业部及多森软件事业部共同合作研究的结晶。

掌讯通讯设备有限公司总经理周其彬
掌讯通讯设备有限公司总经理周其彬
七大汽车事业部及多森软件事业部
七大汽车事业部及多森软件事业部
纵横星空XYGALA智能交通平台导航功能
纵横星空XYGALA智能交通平台导航功能
现场嘉宾体验纵横星空XYGALA智能交通平台的功能
现场嘉宾体验纵横星空XYGALA智能交通平台的功能

  发布会上,深圳市掌讯通讯设备有限公司总经理周其彬表示:这个软件,电子方案,服务器,开发工具平台上生产商可以用自己的研发团队快速进行二次开发,4S店集团可以自己找美工用我们的GALA SDK工具设计自己的APP应用服务程序提供给自己的客户,保险公司,停车场,等内容服务商可以不用写程序专心于自己的内容开发出适合广大驾驶者的服务程序。出租车,公交车,物流车等服务商可以采用我们的公共平台系统把自己的服务大范围的快速提供给终端车辆和调度中心。这套GALA的智能交通平台软件包,可以运行在苹果的IOS, 安卓,WINDOS上, 可以跨越任何市面流行的主芯片,只要稳定可靠,大批量出过货的主芯片,我们团队只要花3个月设计完电路,驱动软件,运行GALA软件包即可变成一台车载终端机,它可以跟后台GALA服务器对接,存储在后台的众多内容服务商应用程序可以直接向该终端提供相应服务。我们的GALA服务器整合了众多内容服务商服务内容,预计明年第将会达到至少1000个服务给广大驾驶者。
掌讯运营模式
掌讯运营模式

  随后,专业的技术研发人员讲解了纵横星空XYGALA智能交通平台终端的内容服务方案、GALA架构图、GALA-SDK开发者、GALA-服务器、GALA-机器人。

  内容服务方案

  纵横星空XYGALA采用一键通服务,平台终端可进行实时路况报道、精准导航、新闻资讯、车辆检测等服务项目。
一键通服务
一键通服务

  GALA架构图

  架构图以GALA-SDK开发者为开端。GALA-SDK开发者可以快速的完成软件的开发且开发成本低、兼容性强,也可根据不同人群需求开发运营平台。

GALA架构图
GALA架构图

  GALA-服务器

  GALA-服务器包含开发者管理、用户管理、系统管理、应用管理等多种服务模式。这种管理可是车主在路途中的一个好帮手。

  GALA-机器人

  GALA-机器人是匠心独运的一种功能。机器人可提供安全驾驶信息、车辆信息、交通路况、新闻资讯等。当车主处在心情不悦的时候,机器人还可做出惊讶、生气、可爱等表情,或是给车主放一段轻松的音乐,讲一个笑话。不仅如此,机器人还会自动判断当前时间、汽车状态、驾驶模式并做出相应的调整。

  最后,汽车事业部的技术员工讲述了整机设计方案的W系列、E系列、H系列、S系列、B系列:各系列产品都采用gps加GLONESS双导航定位,其中W系列拥有2160P视频解码器,经过测试,任何格式的视频都可播放;E系列采用CSR PRIMA 2进口系统;H系列设计更为方便灵活,并可使用手机导航;B系列耐温可从负40度到正85度,处理速度快,效率高,可使用3D地图,可进行网上冲浪,也是A6版的最新发布。
E系列设计方案
E系列设计方案
H系列设计方案
H系列设计方案
B系列设计方案
B系列设计方案

  责任编辑:王露

  

  免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  > 您可能还会关注的

  汽车电子-资讯 汽车电子-供应 汽车电子-求购

  

  ·激斗CR-V!e路航给力智跑正...

  ·微软欲推出云GPS服务 终端功...

  ·水上GPS投入应用或开启数字化...

  ·山东发文强调:旅游客车、校车必...

  ·市场疲倦不堪 车载导航面临同质...

  ·北斗导航系统具备与GPS竞争条...

  ·SH-DV5300C宝马原车屏...

  ·汽车用品准入提高 低门槛抢滩难...

  ·非常城市年末大型车友“聚”圆满...

  ·中国汽车影音行业年度颁奖盛典落...

  ·天派2013款昂科拉车载DVD...

  ·声控导航助车主 打赢2013年...

  专车导航北斗导航安卓导航行车记录更多>>

  资讯 求购 供应 企业 技术 论坛

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。