我已授权

注册

张宝林:长安自主品牌轿车一季度销量增长78%

2013-04-07 11:05:38 和讯网  赵黎

长安汽车总裁张宝林(资料图)
长安汽车总裁张宝林(资料图)

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2013年年会4月6日至8日在海南举行,长安汽车总裁张宝林接受和讯网访谈时表示,去年长安汽车销量是增长的,而且今年以来增长的更好,我们今年一季度,整个长安汽车销量已经增长了22%,其中自主品牌轿车销量增长达到了78%。

  以下为访谈实录:

  和讯网:“2013博鳌亚洲论坛”,长安汽车总裁张宝林就自主品牌接受和讯网现场访谈。

  长安在去年中汽协的排名销量还是前十的,但是为什么相对于前年来说数量还是有所减少,2012年有什么样的调整吗?

  张宝林:不对,去年长安汽车是增长的。

  和讯网:相对于2011年?

  张宝林:还是增长。而且今年以来增长的更好,我们今年一季度,整个长安汽车销量已经增长了22%,其中自主品牌板块增长更高,我们的自主品牌轿车销量增长达到了78%。

  和讯网:作为汽车企业,对于消费者权益是怎么认识的?

  张宝林:消费者权益作为企业公民应该很好的维护。

  和讯网:政府采购80%要用中国的自主名录,这对于咱们国产品牌?

  张宝林:有很好的促进作用。

  (结束)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。