我已授权

注册

尹同跃:达不到合资企业质量标准新产品就延期上市

2013-04-07 11:52:33 和讯网  赵黎

安徽奇瑞集团董事长尹同跃(资料图)
安徽奇瑞集团董事长尹同跃(资料图)

  和讯网消息 博鳌亚洲论坛2013年年会4月6日至8日在海南举行,安徽奇瑞集团董事长尹同跃接受和讯网独家访谈,谈及奇瑞去年销量同比下降的原因时尹同跃表示,我们这几年主要还是把产品做好,新产品投放时间大幅度延迟,我们提出的口号叫“质量是刚性的”,我们现在提的标准必须要达到合资企业的质量标准,如果达不到我们就延期。我们的进度和成本都是弹性的,而质量是刚性的,必须把质量做好,质量是做品牌的基础。

  谈及政府采购公务车优先推荐自主品牌, 尹同跃表示:这是非常好的事情,全世界都是非常重视自主的品牌。这次习近平主席,包括他夫人都用中国的品牌、中国的产品、中国的汽车,这对中国的企业、中国的产品是非常好的信心。中国人要爱自己的产品,中国人要爱自己的品牌,国家领导人带头使用,带头去用的话对自主品牌是巨大的福音。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。