免费手机资讯客户端下载
       

现场放款 光大银行汽车金融再提速

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月03日08:00 来源:天津日报 

  从光大银行(601818,股吧)了解到,该行推出的汽车供应链线上融资系统大大提高业务办理效率。原有线下融资申请约19人次的签字或盖章,目前通过线上融资系统仅需7步即可完成;原来一般1-2天的放款流程,目前最快可在15分钟内完成。

  汽车供应链线上融资系统是光大银行打造供应链金融平台的一大尝试,可为该行签约的汽车经销商客户提供全流程电子化融资服务。主要包括:经销商在线签署购销合同、签订银承协议、提交融资申请;厂家和物流公司在线进行发车管理、合格证管理;银行在线进行放款审核,在线提供业务查询及综合信息管理等。据悉,该系统自正式上线以来,已吸引近400多家汽车经销商在线完成融资等业务。

相关新闻

相关推荐

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。