免费手机资讯客户端下载
       

马自达高层悄然变动 新任中国总裁到任

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月06日10:32 来源:京华时报 

  力图有所作为的马自达正悄然进行高层变动。上周马自达中国总裁山田宪昭退休,随后马自达中国事业本部长渡部宣彦升任马自达执行董事,同时出任马自达中国总裁。

山田宪昭
山田宪昭

  渡部宣彦现年54岁,23岁即进入马自达,至今已有31年。在升迁前,他担任马自达中国事业本部长,是管理马自达中国业务的二号人物,仅次于山田。升为总裁后,他将常驻上海。

  渡部宣彦对记者表示,到2015年让马自达在华新车销量增加到40万辆。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。