免费手机资讯客户端下载
       

家用合适 四款12万元左右家用超值好车推荐

  • 字号
欢迎发表评论 2013年07月08日08:17 来源:亚讯车网 

  相信很多人都听过奥运会中的“全能冠军”,翻开他们的成绩就会发现,尽管金牌选手每一项成绩不都是第一,但均衡的成绩也会保证他的荣获冠军。车市同样是如此,一些车相比竞争对手并无完胜的优势,但全能的优势也保证了他们能够笑到最后

  大众朗逸

  指导价:14.79万元

  新朗逸主要是针对车头与车尾进行了重新设计,使之与目前在售的全新大众车型有一致的脸谱特征。新朗逸一老款车型相比线条趋于硬朗,告别了老款车型圆润的风格。在前脸设计上,全新朗逸运用了大众集团最新的家族式设计语言,稳重又不失硬朗的气度。上下水平横拉式进气格栅立足于大气稳健。巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,让整个前脸显得尤为刚劲有力。格栅内更首次运用竖向镀铬装饰,精湛雕琢的细节令前格栅大气尽显,同时不失稳健、时尚。

家用合适 四款12万元左右家用超值好车推荐

  内饰方面,依旧延续大众新的设计语言。方向盘延续了现款造型。T字型的中控布局也沿袭了一贯风格,不同之处在于:由方形空调出风口替代了现款的圆形;颜色也由之前的深浅相间改为了以黑色为主,银色辅助的配色方式。
2013款 新朗逸 1.4T
2013款 新朗逸 1.4T

  空间方面,维持了2610mm轴距的新朗逸空间比我们想象的要好一些,最少同样身高乘客从菲翔或朗动以及新福克斯出来后,并不会马上感觉新朗逸有较多的空间压抑感受,当然新朗逸的后排腿部空间只有一拳,无疑并不显得很宽敞,但重新设计的座椅包裹性和支撑都不错,加上后排三个独立头枕,其舒适性还是有足够保障。

  配置方面,全新朗逸全系标配了ESP车身动态稳定系统、ASR牵引力控制系统、HBA紧急制动辅助系统以及HHC坡道辅助系统,高配车型还具有RKA智能胎压监测系统,倒车雷达、弯道照明辅助系统、定速巡航、无钥匙启动等。

家用合适 四款12万元左右家用超值好车推荐

  动力系统方面和老款朗逸完全一致,1.4T发动机可搭配7档双离合自动变速器,1.6L则搭配6速手自一体变速器,5速手动变速器则都可以搭配。虽然2011款的2.0L车型依然有库存在售,但是其油耗表现要逊色很多。

  小编点评:朗逸的身上具备了多数中国消费者所注重的特点,比如外观协调大气,轴距长空间大,配置高,动力比较中庸。很多年轻的消费者对于朗逸的定价颇有非议,但毫无疑问,在15万左右的价格区间里,朗逸有大众这个靠山,还是让很多消费者动了心。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。