免费手机资讯客户端下载
       

舒适家轿 4款长轴距大尺寸合资家用车推荐

  • 字号
欢迎发表评论 2013年08月02日08:47 来源:亚讯车网 

  大空间是人们对代步车的一个最基本的要求。空间大不仅看起来气派,更重要的是坐乘更舒适,放东西也会更谁。编辑介绍4款长轴距大空间的合资紧凑型家用车以供参考。

  菲亚特 菲翔

  指导价:10.88-15.88万元

  菲翔这样一个兼具着意大利美国和中国的“混血儿”,的确在外观看来有自己的特立独行之处。基于菲亚特-克莱斯勒的CUSW平台,而外观却又兼具着美国车和意大利车的血统,但是为了和中国消费观念保持一致,在外观造型上相对设计的保守了一些。

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版
菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

  菲翔的内饰设计与道奇Dart接近,提供全黑、米黑两种色调搭配。菲翔将推出4个级别车型,并将提供丰富的配置,其中包括:带导航、倒车影像功能的8.4寸触摸显示屏、蓝牙功能、触摸控制的双温区自动空调以及LED尾灯等。

菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版
菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

  菲翔的不人性体现在配置上,想要天窗以及驾驶席电动调教的就只能考虑顶配的两款车型,导航系统、定速巡航、倒车影像、自动空调只有顶配才提供。这几项配置,目前在5万元级别的微型车都已经有配备了,这成本到底有多高大家都明白。可是菲翔尊享版相比次顶配的劲享版虽然除了上述配置还多个头部气帘,但在价格上竟然增加了2万元。
菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版
菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版

  菲翔配备了被调校成了两种功率的1.4T的发动机,低功率版有88kW的功率,不过由于菲翔有着近1.5吨的车重,所以低功率版的动力只能用够用来形容,但由于有着206Nm的扭矩,高速上超车还是很轻松的。而高功率版的发动机就有110kW的功率了,强过很多1.8L的发动机,动力非常的强悍。与这两款发动机搭配的是一台5挡手动和一台6速双离合干式变速箱。

  菲翔空间大是其优势,轴距仅次于标致408,不过后备箱空间相对一般。不过动力系统有亮点,毕竟有搭载涡轮增压动力的车型。

相关新闻

查看更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。