我已授权

注册

英菲尼迪将携全新命名全系盛装亮相蓉城

2013-08-27 16:28:45 和讯 

  (2013年8月13日,北京)第十六届成都车展将于8月30日拉开帷幕,豪华汽车品牌英菲尼迪将携旗下全新命名全系车型盛装亮相H6展馆英菲尼迪展台。其中,备受瞩目的全新里程碑车型英菲尼迪Q50将首度登陆蓉城,演绎动感设计与卓越性能的完美融合。此外,极具未来气息的英菲尼迪LE概念车和英菲尼迪-红牛车队冠军座驾RB9也将华丽登场,共同为西南地区消费者带来极致的视觉享受。

  成就焕然新生 英菲尼迪全新命名全系车型将璀璨亮相

  此次成都车展,英菲尼迪旗下全系车型将以全新命名悉数亮相:包括风尚运动型SUV英菲尼迪QX50(英菲尼迪EX),商务舱级豪华七座SUV英菲尼迪QX60(英菲尼迪JX),先锋跑车型SUV英菲尼迪QX70(英菲尼迪FX),“陆上奢华专机”全尺寸SUV英菲尼迪QX80(英菲尼迪QX56),双门跑车/硬顶敞篷跑车英菲尼迪Q60(英菲尼迪G系双门跑车/硬顶敞篷车),以人为本的豪华商务座驾英菲尼迪Q70L(英菲尼迪M长轴距版),以及首次在成都亮相的全新里程碑车型英菲尼迪Q50。

  英菲尼迪全新车型命名体系以更加明晰的方式向消费者传递车型级别信息,为将来其车型系列的扩展创造了充足的延伸空间,也昭示了英菲尼迪未来的产品发展战略。8月30日,英菲尼迪全新命名全系豪华阵容的盛装亮相,将正式开启英菲尼迪全新Q纪元。亲临展台,您将尽情感受英菲尼迪的无限魅力。

  全新里程碑车型Q50、英菲尼迪LE概念车、英菲尼迪-红牛车队冠军战车RB9将首度登陆蓉城

  首款采用英菲尼迪全新命名体系的全新里程碑车型——英菲尼迪Q50,将成为本届车展最耀眼的明星之一。该车型延续Essence概念车的设计理念,拥有流畅动感的外观及宽阔舒适的车内空间。同时,它还配备了多项具有独创性和前沿性的世界首创技术,创造了崭新的客户互动体验。全新英菲尼迪Q50于今年8月在北美上市,明年将正式引入中国,其长轴距版车型也将于2014年年底前进行国产。相信这款具有开创性意义的重磅力作将完美迎合中国豪华车市场消费者的需求,在中国市场大放异彩。

  与此同时,极具未来气息的英菲尼迪 LE概念车及英菲尼迪-红牛车队冠军座驾RB9也将首次亮相成都。英菲尼迪 LE概念车兼具了零排放、长续航能力和出色的加速性,将引领观众领略未来汽车科技的发展方向。传奇座驾RB9助力英菲尼迪-红牛车队强势领跑本赛季F1赛事积分榜,将以赛道王者的姿态现身展台。展会期间,广大消费者和F1车迷朋友们可以亲临英菲尼迪展台,近距离一睹冠军战车的王者风范。

  此外,作为一款开创细分市场先河的创新车型,商务舱级豪华七座SUV QX60(英菲尼迪JX)开创性的集SUV的动感设计、驾控感受和MPV的宽敞舒适、多功能性于一身,拥有可舒适乘坐成人的第三排座椅,在满足用户家庭使用的同时兼顾商务用途,上市不久便取得了出色表现与良好口碑。相信在本届车展上,商务舱级豪华七座SUV QX60(英菲尼迪JX)也将成为媒体与消费者的关注焦点。

  ###

  关于英菲尼迪

  Infiniti英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。

  2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,为了顺应中国豪华车市场的持续增长,英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)成立;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场。

  全系车型均已进入中国市场

  2012年12月,英菲尼迪发布了全新车型命名体系——自2014年型车型起,英菲尼迪将以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪全新命名体系旨在建立一个清晰、统一的车型命名体系,不仅为产品线的扩充创造空间,更传递出英菲尼迪雄心勃勃的发展方向。

  英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,包括:风尚运动型SUV英菲尼迪QX50(英菲尼迪EX),商务舱级豪华七座SUV英菲尼迪QX60(英菲尼迪JX),先锋跑车型SUV英菲尼迪QX70(英菲尼迪FX),“陆上奢华专机”全尺寸SUV英菲尼迪QX80(英菲尼迪QX56),运动型豪华轿车英菲尼迪G(英菲尼迪Q50),双门跑车/硬顶敞篷跑车Q60(英菲尼迪G系双门跑车/硬顶敞篷车),以及专为中国市场量身打造的、以人为本的豪华商务座驾英菲尼迪Q70L (英菲尼迪M长轴距版)。

  “致情致盛,完美体验”的客户服务

  秉承“致情致盛,完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪中国为客户提供包括4年/10万公里的免费保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等在内的全面便捷服务。与此同时,英菲尼迪还与以周到服务培训而著称的专业机构(“全日空”培训学院)合作,建立“头等舱”式的待客之道。英菲尼迪中国是全球范围内首个推广该培训项目的机构。

  在经销商网络与服务方面,英菲尼迪所有经销店均按照“IREDI”标准(英菲尼迪零售环境设计标准)设计并建造。迄今,英菲尼迪的经销商网络已覆盖中国所有重点城市。2012年7月,英菲尼迪将全球首家品牌旗舰店引入中国,以最高标准确立了英菲尼迪全球服务新标杆,并将逐步向英菲尼迪全球市场推广。

  激情绽放F1赛场

  2011年,英菲尼迪成为红牛F1车队的官方合作伙伴,开始涉足世界一级方程式锦标赛(F1)。在2011至2012赛季,英菲尼迪助力红牛F1车队包揽了车队总冠军和车手总冠军奖项。2013年,英菲尼迪成为车队冠名赞助商及车辆性能合作伙伴,车队以“英菲尼迪-红牛车队”的崭新命名继续激情绽放F1赛场。英菲尼迪全球首位品牌形象大使、红牛车队车手塞巴斯蒂安•维特尔成为史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。

  

(责任编辑:张晓敏 HA007)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。