免费手机资讯客户端下载
       

广受消费者喜爱 8款大空间热门SUV车型导购

  • 字号
2013年08月28日08:05 来源:深圳汽车大世界网 

  城市型SUV既有轿车时尚的外观,又兼备着一些越野能力,还有着较大的空间,使得其不但可以自由穿梭城市间,还能拉人载货在去郊游。正因为SUV车型有诸多的优势,并且消费者对其关注的越来越多,因此自然而然的SUV车型在车市中的整体销量也就越来越突出。

  ix35

  稳步上升 入三甲难度依旧不小

  北京现代iX35是北京现代提升品牌进军高端市场的一款战略车型,也是北京现代推出的第一款跨界车型,“流体雕塑”的设计理念让iX35车身线条流畅,视觉效果十分立体。内饰简洁大方,储物空间也比较大。ix35部分车型装备的上坡辅助和陡坡缓降,全景天窗都非常实用,此外该车配备的6速手自一体变速箱也一定程度的提高了驾驶乐趣。

广受消费者喜爱 8款大空间热门SUV车型导购

  北京现代ix35每个月的销量都在稳步递增,9月份的销量达到了8975辆,超过了一汽丰田RAV4的销量,现已做四望三。不过随着同平台所打造的东风悦达起亚智跑的火热上市,北京现代ix35的压力依旧不小。

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。