我已授权

注册

英菲尼迪Q30概念车首曝真容 亮相法兰克福车展

2013-08-28 18:56:05 和讯 

  (2013年8月27日,北京)日前,豪华汽车品牌英菲尼迪公布了英菲尼迪进军紧凑型豪华车市场的首款车型 —— Q30概念车的外观造型。法兰克福当地时间9月10日上午10:15(北京时间:9月10日17:15)英菲尼迪Q30概念车将于2013年法兰克福车展英菲尼迪新闻发布会上举行世界首演。

  英菲尼迪Q30概念车展现了英菲尼迪在紧凑型豪华车领域独特且具开创性的设计理念,其目标消费群体是新一代具有年轻心态的豪华车消费者。这款概念车充分表达了英菲尼迪的设计愿景:它不仅呈现出引人注目的外形,其采用的创新型材料也融合了考究而富有激情的工艺。Q30将挑战紧凑型豪华车细分市场的现有竞争格局。

  英菲尼迪Q30概念车的外形突破成规,它并非轿跑车、掀背车或跨界车,而是将它们进行了完美融合。充分满足了那些希望找到区别于现有的豪华紧凑车型、乐于挑战传统的年轻心态客户。英菲尼迪相信,融合轿跑车的动感设计与性能,兼具掀背车的宽敞空间,以及跨界车的高身姿于一身的英菲尼迪Q30概念车,将激发消费者内心的共鸣。

  英菲尼迪正全力将车辆的设计、材料、质感与外观、工艺以及性能带上更高的水平,这在英菲尼迪Q30概念车的设计语言得到了完美体现。随着英菲尼迪设计语言的不断发展,英菲尼迪汽车有限公司执行设计总监阿方索(Alfonso Albaisa)领导的设计团队赋予了英菲尼迪Q30概念车更加大胆而富有情感特质的造型,以及更强烈的肌肉感。

  进军新兴豪华车细分市场是英菲尼迪的重要战略,而英菲尼迪Q30概念车的问世,印证了英菲尼迪的勃勃雄心。

  ### 

  关于英菲尼迪

  Infiniti英菲尼迪于1989年诞生于北美地区。凭借独特前卫的设计、出色的产品性能和贴心的客户服务,英菲尼迪迅速成为全球豪华汽车市场中最重要的品牌之一。

  2007年,英菲尼迪正式登陆中国;2010年7月,为了顺应中国豪华车市场的持续增长,英菲尼迪中国事业总部(IBU-China)成立;2012年5月,英菲尼迪正式将全球总部迁至香港。目前,中国已成为英菲尼迪继北美之后的全球第二大市场。

  全系车型均已进入中国市场

  2012年12月,英菲尼迪发布了全新车型命名体系——自2014年型车型起,英菲尼迪将以字母“Q”作为其轿车、轿跑车和敞篷车型系列的命名前缀,以字母“QX”作为其SUV车型和跨界车型的命名前缀,在Q或QX之后再以一个两位数字来划分车型的级别。英菲尼迪全新命名体系旨在建立一个清晰、统一的车型命名体系,不仅为产品线的扩充创造空间,更传递出英菲尼迪雄心勃勃的发展方向。

  英菲尼迪旗下全系车型目前均已进入中国市场,包括:风尚运动型SUV英菲尼迪QX50(英菲尼迪EX),商务舱级豪华七座SUV英菲尼迪QX60(英菲尼迪JX),先锋跑车型SUV英菲尼迪QX70(英菲尼迪FX),“陆上奢华专机”全尺寸SUV英菲尼迪QX80(英菲尼迪QX56),运动型豪华轿车英菲尼迪G(英菲尼迪Q50),双门跑车/硬顶敞篷跑车Q60(英菲尼迪G系双门跑车/硬顶敞篷车),以及专为中国市场量身打造的、以人为本的豪华商务座驾英菲尼迪Q70L (英菲尼迪M长轴距版)。

  “致情致盛,完美体验”的客户服务

  秉承“致情致盛,完美体验”的客户服务理念,英菲尼迪中国为客户提供包括4年/10万公里的免费保养、24小时道路救援、CCC(客户关怀中心)等在内的全面便捷服务。与此同时,英菲尼迪还与以周到服务培训而著称的专业机构(“全日空”培训学院)合作,建立“头等舱”式的待客之道。英菲尼迪中国是全球范围内首个推广该培训项目的机构。

  在经销商网络与服务方面,英菲尼迪所有经销店均按照“IREDI”标准(英菲尼迪零售环境设计标准)设计并建造。迄今,英菲尼迪的经销商网络已覆盖中国所有重点城市。2012年7月,英菲尼迪将全球首家品牌旗舰店引入中国,以最高标准确立了英菲尼迪全球服务新标杆,并将逐步向英菲尼迪全球市场推广。

  激情绽放F1赛场

  2011年,英菲尼迪成为红牛F1车队的官方合作伙伴,开始涉足世界一级方程式锦标赛(F1)。在2011至2012赛季,英菲尼迪助力红牛F1车队包揽了车队总冠军和车手总冠军奖项。2013年,英菲尼迪成为车队冠名赞助商及车辆性能合作伙伴,车队以“英菲尼迪-红牛车队”的崭新命名继续激情绽放F1赛场。英菲尼迪全球首位品牌形象大使、红牛车队车手塞巴斯蒂安•维特尔成为史上最年轻的连续三次夺得车手总冠军的赛手。

  

(责任编辑:张晓敏 HA007)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。