我已授权

注册

广州车展首发/上市豪华SUV 售价更实惠

2013-11-19 10:59:19 凤凰网 

  凤凰汽车讯 作为本年度国内车市最后一场颇具国际影响力的车展广州车展即将拉开序幕。近期,关于本届广州车展的新车报道已经沸沸扬扬,可以看出,各大厂商都在为2013年度在国内市场的收官之战摩拳擦掌。凤凰汽车也在近日根据多类细分市场对广州车展的参展车型进行了盘点。今天,我们就来盘点一下将在2013广州国际车展首发/上市的豪华SUV。虽然从价位来说,豪华SUV还是让大部分消费者望而兴叹,不过随着近年来自主品牌的强势崛起,自主品牌也在打造着属于我们自己的豪华品牌。加上当前进口品牌国产化步伐的不断加剧,也使得越来越多的消费者有能力成为豪华汽车产品的主人。而SUV车型在国内汽车市场的日趋火爆,更让豪华SUV产品受到了越来越多消费者的关注。

  车型:讴歌全新一代MDX

  新车看点:全新动力(310328,基金吧),配置升级

  日前,根据讴歌相关人士报道,讴歌全新一代MDX将于本月即将开幕的广州车展正式上市。全新讴歌MDX配备3.5L发动机,替代了现款的3.7L发动机,新车还可能提供两驱版本。

2013款 讴歌MDX 3.5L 精英版

全新MDX采用了讴歌最新的家族式前脸设计,并装配全LED大灯。新一代MDX配备了AcuraLink智能交互系统、车道偏离预警、正向碰撞警告系统、自适应巡航控制系统、多角度倒车后视摄像头、盲点信息监测系统等。

2013款 讴歌MDX 3.5L 精英版

内饰方面,新车依旧延续了现款车型上的对称式设计,层次分明的中控台布局进一步突显了立体感。

2013款 讴歌MDX 3.5L 精英版

动力方面,全新MDX换装了3.5L V6发动机,最大功率约310马力,峰值扭矩可达到368牛·米。与这台全新搭配使用的是一款六速自动变速器。

2013款 讴歌MDX 3.5L 精英版

编辑点评:随着时间的推移,讴歌品牌在华慢慢发展起来,从品牌布阵来看,讴歌发布多款新车型,而消费者能否接受讴歌MDX,就要看日后新车的售价了。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

 

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。