我已授权

注册

广汽丰田致炫广州车展上市 售价6.98万-10.88万

2013-11-20 23:07:04 和讯汽车 

  和讯汽车消息 广汽丰田全新YARiS L致炫于11月20日广州车展前夕正式上市,售价为6.98-10.88万元,共有六款车型在售。  


  作为广汽丰田向“中小型车战略转移”的首款车型,致炫首先在造型上向过去告别,空间更大,是同级别中的佼佼者。全新YARiS L 致炫长宽高分别为4115/1700/1495mm,轴距达2550mm。相比现款雅力士增长了200mm,宽度加宽5mm,轴距加长90mm,可谓诚意十足。

上市现场年轻偶像助阵
上市现场年轻偶像助阵

  高度方面,平缓下压的车顶线条明显告诉你,它身高“矮”了(-50mm),这或许会影响到致炫后排顶部空间。再说车尾,YARiS L 致炫的尾部除蟹爪般别致的全新尾灯外,粗壮的镀铬条也极为提神。

广丰领导合影
广丰领导合影

  内饰采用全新中控台,整体风格与全新威驰十分相似。车内饰板主要为硬塑料材料,但是做工不错,某些部位采用仿皮纹,并不显得廉价。配置方面,新车全系标配驾驶席6向调节座椅、高亮度卤素大灯、豪华缝线装饰、能助力转向系统,高配车型配备了定速巡航系统、多功能方向盘、智能天窗等。


  益于更长的车身,致炫的乘坐空间理论上应该更加舒适。行李箱容积上,广汽丰田致炫比现款雅力士增强了79L。

  配置方面,致炫全系车型装备卤素大灯、驾驶员座椅6向调节、EPS智能助力转向、4/6分割后排座椅、ISOFIX儿童安全座椅固定装置。高配车型上还有多功能方向盘、电动天窗、一键启动、真皮织物混搭座椅、定速巡航等等配置。

  动力方面,新车搭载1.3L或1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为73kW和75kW,峰值扭矩分别为123Nm和140Nm。传动方面,与发动机匹配的是5挡手动或i-Super自动变速器。官方给出的数据显示油耗为同级别最省。

(责任编辑:张杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。