免费手机资讯客户端下载
       

拼的是舒适 四款50万左右豪华车推荐

  • 字号
2014年01月26日07:47 来源:亚讯车网 
  多数消费者多是这样:有预算银子去勉强面对对一个级别的车时,又觊觎着更高一层级的车,因为他们觉得已经掏出了这么多钱,再多掏一点点去追求总是好的。他们总希望买到一辆既能满足实用又有强劲的动力还得有面子的车子,并且在配置方面也是无限的追求。当然无论对谁来说,购买中大型车总是要好好思虑一阵子的,中大型车就处在这个层级上。

  奔驰E

  参考价格:48万-69.78万

  作为奔驰品牌主要跑量的一款车型,E260L整车品质无容置疑,一副非常标准的奔驰面孔可以给购买E260的车主带来其它车型无法提供的优越感。

  E级的外观拥有标准的奔驰家族面孔,我觉得这应该算是E级的一个优势之一。老远就能看见一辆“大奔”优雅的驶过来,对于这个级别的车主来说这样的宣传口号是一个不小的卖点。而E260*高分别为5012mm*1855mm*1464mm这基本与它同国籍的竞争对手持平。
作为1.8L涡轮增压的高配车型,奔驰E260各种舒适性配置自然不会落后于对手。膝部气囊、无钥匙进入、可变转向比、全景天窗、座椅通风、并线辅助等功能一应俱全。

  作为1.8L涡轮增压的高配车型,奔驰E260各种舒适性配置自然不会落后于对手。膝部气囊、无钥匙进入、可变转向比、全景天窗、座椅通风、并线辅助等功能一应俱全。

2013款 E260L 时尚型 亚讯车网 www.yescar.cn
2013款 E260L 时尚型

  动力系统方面,2013款E260CGI时尚型搭配的1.8L涡轮增压发动机虽然排量上稍显劣势但动力数据却没有让人失望,最大功率204马力,最大扭矩310N·m,搭配奔驰新引入的7AT变速箱,百公里8.6秒的加速成绩在城市里日常行驶完全没有问题。

拼的是舒适 四款50万左右豪华车导购

  编辑点评:奔驰E260是这次推荐车型里排量最小的一款,但动力数据却并不落后,奔驰E260性价比很高,如果喜欢奔驰品牌,喜欢它优雅的外形,喜欢那三叉星以及德式的内部做工,现在完全可以出手啦!

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。