免费手机资讯客户端下载
       

北汽幻速首获西安公务用车政府采购订单

  • 字号
2014-06-05 11:15:17 来源:中安在线 

  近日,北汽幻速首笔政府采购订单,在西安成功交付陕西省西咸新区秦汉新城管委会,此次交付车辆共计14台,其中北汽幻速S3为13台,幻速S2为1台。

北汽幻速首获西安公务用车政府采购订单_中安在线

  政府采购首获利北汽幻速开启新篇章

  政府采购对于任何一个厂家来说,都是一个重要市场。自2013年《党政机关厉行节约反对浪费条例》出台以来,“轻车简从”迅速成为各级公务用车的新准则。为了攻克这一原本由合资品牌所占领的市场,各自主品牌纷纷发力,希望能在公务车市场上占据一席之地。其中,原本在公务车市场中占比较小的SUV车型被预言将“扬眉吐气”。果不其然,北汽幻速作为北汽全新发布的城市多功能车品牌,能够登上政府采购的名单,既是品质值得信赖的象征,更是中国汽车实力及形象的代表。

  交车仪式上,北汽幻速西安新益通汽车贸易有限公司向陕西省西咸新区秦汉新城交付14辆幻速新车,其中13辆北汽幻速S3舒适型,1辆S2舒适型。14辆新车一字排开,佩戴红花,如同出征的战士,过往的行人无不驻足观看,拍手称赞!此次合作旨在利用双方优质的品牌资源为客户提供更加贴心的品牌化专属服务,从而丰富客户体验,实现品牌影响力、服务理念和产品服务能力的全面提升,同时,活动的圆满成功标志着北汽幻速在大客户业务中打开全新篇章。

  北汽幻速品质过硬符合政府单位采购要求

  作为北汽全力出击城市SUV的新品牌,北汽幻速S2和S3不仅拥有SAAB技术和傲视同级的后驱平台,更延续北汽务实的本色,越级列装了大量舒适便利配置。在造型设计、车辆性能、品质精细化等方面都完美诠释了经济实用四个字。自2014年3月底在西南基地上市并投入生产以来,北汽幻速的市场需求呈现出供不应求的态势,深受国人追捧与好评。

北汽幻速首获西安公务用车政府采购订单_中安在线

  陕西省西咸新区秦汉新城领导在接车过程中对北汽幻速的品牌质量及服务给予高度评价:“北汽在中国汽车界坐拥"越野世家"的美名。从上世纪六十年代起,北京汽车制造厂便以生产军用越野车扬名国内外,无论是老BJ212,还是后来的军用指挥车北汽勇士,都是SUV史上的经典车型。经过试乘试驾,发现北汽幻速不仅拥有良好的操控性,同时还是节能环保方面的先锋;拥有宽敞的车内空间、前置后驱的强大动力,搭配高达200mm的完美底盘调校,使得幻速具备良好的通过性与驾驶舒适感,成为目前SUV领域的佼佼者。无论在品质、性能、安全性还是环保型上都非常符合此次用车单位的采购要求。”

  政府采购对于企业产品的品质和品牌,具有一种无形的检验功能。但北汽幻速的野心绝不仅限于此,作为一颗冉冉升起的新星,若想在中国的汽车市场攻城拔寨,则还有很大的增长空间。据悉,今年,北汽幻速将继续加大产品研发力度和市场投入,加快市场布局,继续提升品牌价值、打造强势品牌形象,满足用户的多元化需求。

(编辑:王一)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。