免费手机资讯客户端下载
       

国产奔驰新E级将6月19日上市 2.0T上身

  • 字号
2014-06-16 14:12:25 来源:汽车点评网  作者:李寅博

  汽车点评·新闻·原创

  编辑点评:奔驰新E级动力的变化使得动力更加充足,高低不同版本的调教也降低了制造成本。

  近日获悉,北京奔驰新款E级2.0T车型将于6月19日正式上市。据之前消息,此次上市的新款E级2.0T车型将有两种调教,低功率版本命名为E200L,而高功率版本则取代老款1.8T发动机的E260L车型。

图为奔驰E400L运动豪华型
图为奔驰E400L运动豪华型
图为奔驰E400L运动豪华型

  奔驰新款E级已经在2013年8月成都车展上市,但是相对现款车型的1.8T发动机,此次上市车型搭载的2.0T发动机则与海外版本的奔驰E级保持一致,这台发动机将分为高低功率不同版本,预计将分别搭载在E200L和E260L车型上。另外,新车将有多种前脸及轮毂样式供消费者选择。
图为奔驰E400L运动豪华型

  动力方面,奔驰新款E200L车型搭载的2.0T低功率发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;奔驰新款E260L车型新搭载的2.0T高功率发动机,其最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台7速自动变速箱。

  延伸阅读:英菲尼迪推新款Q50车型 搭奔驰2.0T动力

(编辑:和讯网站)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。