我已授权

注册

(季报)比亚迪1-9月净利3.89亿 同比降16%

2014-10-29 21:40:00 全景网  曾昭杰

  全景网10月29日讯 比亚迪(002594)周三晚间披露三季报,公司1-9月实现净利润3.89亿元,同比下降16.38%,每股收益0.1624元。

  公司前三季度营业收入为404.09亿元,同比增长4.40%。

  三季报显示,公司报告期内营业外收入同比增长63.49%,主要是由于政府补助等增加所致。

  比亚迪预计2014年度净利润同比下降22.25%至9.59%,主要原因是第4季度国内汽车市场竞争依然激烈,给集团传统汽车销量及盈利带来一定压力。新能源汽车业务预计将保持良好的发展势头,受惠于持续的政策支持,预计K9和秦都将有良好的销售表现。手机部件及组装业务方面,随着行业旺季的来临及客户新项目的量产,其盈利水平将逐步提升。太阳能业务方面,预计受产品价格影响,盈利仍然受压,对集团整体利润仍将带来一定的负贡献。(全景网)

  http://i4.hexunimg.cn/2014-10-29/169841309.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。