免费手机资讯客户端下载
       

铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数

  • 字号
2014-11-28 07:07:00 来源:网通社 

  铃木汽车早在上个世纪就已开始向中国市场提供技术,成为最早进入中国市场的车企之一。沉寂了多年的铃木也开始顺应各大厂商的潮流推出新的产品。近日,网通社从海外媒体worldcarfans获悉,铃木将在两年内推出六款新车,分别为CELERIO及它的“姐妹车”,改款吉姆尼,新一代雨燕,维特拉以及一款全新车型Baleno。这些新车或将在不远的将来引入国内。

铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数
铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数

  即将上市的6款新车,均属于小型车范畴。不同的是改款吉姆尼与维特拉是两款SUV车型,而其他四款定位小型轿车领域。值得一提的是,除CELERIO、改款吉姆尼、新一代雨燕以及维特拉车型, CELERIO姐妹车及Baleno均为铃木全新打造的新车型。其中CELERIO与维特拉已在今年日内瓦与巴黎车展上进行了亮相。

铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数
铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数

  在本届日内瓦车展亮相的铃木CELERIO,实际上是奥拓的换代车型。新车相比现款车型有了很大变化,两条镀铬装饰中网,梯形设计的保险杠以及14寸双色设计轮毂搭配其中。新车虽定位于小型车,但却拥有跨界车型的元素,车身长度增加了100mm,轴距增加了65mm,动力上搭载1.0L自然吸气发动机,有望在近期上市。同时CELERIO的姐妹车型预计在明年的法兰克福车展亮相,并于2016年正式上市。

铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数

  作为另一款全新车型Baleno,与铃木雨燕拥有相近的车身尺寸,但在后排乘坐空间方面进行了优化。据了解,车身重量为198磅,比起雨燕轻了少许,此外新车将在舒适性上做出努力。该车有望在明年3月举办的日内瓦车展上亮相,并于2016年进行销售。

  此次推出几款换代车型也是新车计划中重要的一部分。其中维特拉定位紧凑型SUV,已在今年的巴黎车展上亮相。另一款SUV有望作为吉姆尼改款车型出现,新一代雨燕也被列入新车计划,有望推出运动版车型,搭载1.6L涡轮增压发动机,解决现款雨燕相对偏弱的1.3L及1.5L排量的动力。

铃木两年内将推6款新车 小型轿车占多数

  新产品的推出无疑是带来销量增长的最佳方法。2012年铃木在全球范围的销量总计达到了265.4万辆,2013年销量约为262.4万辆,其中亚洲总计售出153.9万辆。未来新车型的推出也将为铃木带来更高的销量目标。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。