免费手机资讯客户端下载
       

福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  • 字号
2014-12-08 01:57:43 来源:爱卡汽车网 
  日前,我们从相关渠道获悉,福特新一代野马(Mustang)将于2015年1月14日正式在中国上市。该车将以进口方式引进中国市场,先期将推出搭载2.3L EcoBoost涡轮增压的车型,此前公布预售价格为人民币42万元,之后还会补充新一代野马的GT版本,其搭载5.0L V8发动机,预售价为人民币80万元。
福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  外观方面,福特全新野马采用了全新的家族式设计,在保留美式肌肉跑车元素的同时,加入一些更具现代感的设计语言,其中新车线条更加柔和。另外,新车还会推出敞篷版,车顶采用了多层织布软顶,福特官方表示其顶篷增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。

福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  内饰方面,新一代野马的内饰完全进行了重新的设计,新车中控台中央增加了一个大尺寸的屏幕,下方按键的排列也有所调整。此外,全新野马采用了全新三辐式多功能运动方向盘。

福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  配置方面,据悉,全新野马标配了无钥匙智能进入、一键智能启动系统,以及支持MyFord Touch功能的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统和MyKey安全系统等。另外,新车还配备了诸如盲点信息提示系统(BLIS)、智能自适应巡航系统等配置。

福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  另外我们获悉,新一代野马前后桥承重比分别为52%和48%;野马GT前轮的承重比为53%。此外,该车还具备Line lock弹射预备功能。

福特全新野马42万起 将1月14日国内上市

  动力方面,据悉,新一代野马搭载2.3T、5.0L V8发动机,其中2.3T发动机的最大输出功率为231kW(314Ps),峰值扭矩为434Nm;5.0L V8发动机的最大输出功率为324kW(441Ps),峰值扭矩542Nm。传动方面,全新野马将配备6速手动或6速自动变速箱。

  编辑点评:

  福特野马终于要来到国内市场销售,这对喜欢美式肌肉车的朋友来说是件值得期待的事,无论怎么样,该车还是属于小众车范畴,但不排除该车会有个不错的销售前景。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。