免费手机资讯客户端下载
       

奔腾B30最新路试谍照曝光 明年正式推出

  • 字号
2014-12-09 01:27:03 来源:爱卡汽车网 

  日前,网络曝光了一组奔腾B30的车型谍照,与此前曝光的谍照相同,该车同样被重度伪装,新车定位低于奔腾B50。据悉,该车将于明年正式推出,预计售价9万元以内。

  小贴士:奔腾B30谍照;定位低于B50;预计售价9万以内;明年推出

B30谍照
B30谍照

  从最新曝光的谍照来看,奔腾B30依旧采用了家族式的设计风格,大尺寸的横条幅镀铬前格栅使得前脸具有更强的视觉效果。车身侧面并没有过多夸张的线条,腰线中规中矩。另外,新车还采用了简洁的五辐铝合金轮圈。

B30谍照
B30谍照
此前曝光的B30谍照

  从此次曝光的奔腾B30内饰图片来看,色调以深色为主,整体布局较为规整,但是似乎缺乏一些新意。另外,新车内饰还采用了部分镀铬装饰,用来进一步提升内饰质感。

B30谍照

  动力方面,预计奔腾B30将搭载自主研发的4GB系列发动机,排量为1.3L到1.6L,传动方面匹配5速手动或4速自动变速箱。(谍照来源:腾讯汽车)

  编辑点评

  之前早有消息说一汽将推出低于奔腾B50的新车型,不过这款新车还真是有些“难产”。从曝光的消息来看,新车整体设计中规中矩,没有太多的亮点,注重性价比将是其主要的诉求。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。