免费手机资讯客户端下载
       

全新奥迪Q7谍照合成假想图 有望明年初发布

  • 字号
2014-12-09 02:00:00 来源:车讯网  作者:沈达炜

  日前,海外媒体曝光了两张全新奥迪Q7谍照合成的最新假想图。据悉,新车有望在2015年1月的底特律国际车展首发亮相。

全新奥迪Q7谍照合成假想图 有望明年初发布

  外观方面,与现款车型相比,新车前脸采用了最新的家族式设计理念,六边形进气格栅,前大灯更加犀利,前机器盖上的线条体现出该车的硬朗外观和运动气息。车尾方面,新车尾灯变化也比较明显,配备条状LED灯组,整车尾部很饱满。据悉,全新一代奥迪Q7采用MLB Evo平台,其车身重量相比现款车型将减轻300kg。
全新奥迪Q7谍照合成假想图 有望明年初发布

  动力方面,新车将搭载3.0TFSI和4.0TFSI汽油发动机,传动方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。据悉,新车或将采用奥迪早于2012年发布的电动涡轮增压技术,这项技术被用于一台3.0TDI V6双涡轮增压发动机上,这套双涡轮增压系统包括一个废气涡轮增压器和一个电动涡轮增压器。但尚未得到官方证实。有关新车更多消息,我们将持续关注。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。