免费手机资讯客户端下载
       

广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万

  • 字号
2014-12-22 11:10:26 来源:新华网 

  今年频频推出新车的广汽传祺再次带来力作。12月20日,全新中级车GA6广州正式上市。此次传祺GA6全系共推出了8款车型,官方指导价格区间为:11.68-19.68万元。全系车型分别有1.6T和1.8T两款动力组合供消费者进行选择,其中匹配1.6T发动机的车型全部为手动变速箱,而搭载1.8T发动机的6款车型,则全部为G-DCT手自一体变速箱。具体售价如下:

  
广汽传祺GA6官方售价
车型 售价
1.6T 手动舒适版 11.68万元
1.6T 手动精英版 12.88万元
1.8T 自动舒适版 12.98万元
1.8T 自动精英版 13.98万元
1.8T 自动豪华导航版 14.98万元
1.8T 自动豪华智慧版 15.98万元
1.8T 自动尊贵版 17.68万元
1.8T 自动至尊版 19.68万元
广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元
广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元
    外观方面,传祺GA6定位为一款运动四门轿跑车型。突显大气的六边形镀铬进气格栅搭配传祺LOGO,一点不露俗气,反而还散发着高大上的调性。GA6其前大灯组采用了LED日间行车灯,并且还使用了透镜,整体设计在视觉上相当有档次感。另外,雾灯还加以镀铬装饰条进行修饰,倒"C"字形为其增添了一定时尚与活力。细节方面,新车采用了多幅式进气格栅、个性前/后大灯以及溜背式的车顶设计。
广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元
广汽传祺GA6上市 售价11.68-19.68万元

  内饰及空间:GA6的内饰部分不仅用料十分讲究,且在拼装工艺方面也是相当到位。车门内板采用了大面积搪塑及皮质进行包裹,可以给驾乘者带来相当细腻的触感,并且门把手位置也比较符合人体工程学,用起来比较顺手。功能方面,传祺GA6配备了"G-LINK"、发动机自动启停、电子手刹和自动驻车系统。在天窗控制区域,还有SOS紧急呼叫和LINK呼叫服务系统。

  动力系统:先期上市的传祺GA6将搭载1.6T涡轮增压和1.8T涡轮增压两款发动机,其中1.6T的最大功率116kW(158马力),最大扭矩216牛米;1.8T的最大功率为130kW(177马力),最大扭矩242牛米。与之相匹配的是一台7速G-DCT手自一体变速箱和5速手动变速器。传祺GA6的悬架采用了钱双叉臂/后多连杆式结构,并且后悬部分结构还采用了全铝材质。

(责任编辑:HA001)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。