免费手机资讯客户端下载
       

传祺GA6上市挑战合资B级车 售价11.68-19.68万元

  • 字号
2014-12-22 12:16:59 来源:和讯汽车 

  和讯汽车消息 12月20日,广汽传祺面向B级轿车市场的全新车型传祺GA6在广州上市,推出包括1.6T和1.8T两种排量,共8款车型,售价区间为11.68万-19.68万元。传祺GA6曾在一个月前的广州车展亮相。

传祺GA6上市挑战合资B级车 售价11.68-19.68万元

传祺GA6 官方指导售价

车型名称 指导售价(万元)
1.6T 手动档 舒适版 11.68
1.6T 手动档 精英版 12.88
1.8T G-DCT手自一体 舒适版 12.98
1.8T G-DCT手自一体 精英版 13.98
1.8T G-DCT手自一体 豪华导航版 14.98
1.8T G-DCT手自一体 豪华智慧版 15.98
1.8T G-DCT手自一体 尊贵版 17.68
1.8T G-DCT手自一体 至尊版 19.68
和讯汽车制表  

  传祺GA6整体造型延续了广汽传祺家族式设计理念,Flying Dynamics凌云翼家族前脸,六边形镀铬进气格栅搭配传祺LOGO,配合透镜氙气前大灯和飞翼式LED日间行车灯,显得大气。

传祺GA6上市挑战合资B级车 售价11.68-19.68万元

  Fastback运动轿跑尾部,加以低风阻鲨鱼鳍天线点缀,动感十足。LED光导组合尾灯延伸至车身侧面,使车辆在夜幕中辨识度进一步增高。

  内饰设计方面,以驾驶者中心的360°悬浮环抱航天一体式内饰设计,金属拉丝被巧妙运用,搭配银白色缝线和钢琴黑面板。

  传祺GA6采用全新1.8T高效涡轮增压发动机配合7速G-DCT手自一体变速箱,最大扭矩242牛米,最大功率177匹马力;7速G-DCT手自一体变速箱采用超高速液压换挡系统,可实现0.2秒极速换挡,带来敏锐而顺畅的换挡反应;综合油耗百公里6.8L。

  传祺GA6还配备了高性能运动底盘,前双叉臂和带垂向控制臂后多连杆的四轮独立悬挂系统,经过精心调校,操控更精准,过弯更扎实。

  此外,传祺GA6搭载前方碰撞预警、车道偏离预警、盲区监测系统、360度全景泊车影像系统等豪华科技配置。

传祺GA6上市挑战合资B级车 售价11.68-19.68万元

  传祺GA6是广汽传祺向高端化挺进的又一次尝试,广汽乘用车总经理吴松表示,“如果中国汽车品牌在B级轿车市场无法取得突破,就永远打造不出具有影响力的国际性品牌。传祺不打无准备的仗,我们不做市场的投机主义者,要做中国汽车品牌的攻坚者。”

(责任编辑:HT001)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。