免费手机资讯客户端下载
       

配CVT/输出150马力 陆风X5 1.5T消息

  • 字号
2015-01-05 09:04:00 来源:汽车之家 

  日前,我们从工信部燃料消耗网站获悉,陆风X5 1.5T车型已经通过了工信部的申报,该车预计会在上半年上市。

配CVT/输出150马力 陆风X5 1.5T消息
配CVT/输出150马力 陆风X5 1.5T消息
『配图为在售2.0T车型』

  此前在售的陆风X5搭载的是2.0T发动机,传动系统匹配6MT或8AT变速箱。而此次我们看到1.5T车型的最大功率为150马力(110kW),传动系统匹配的是手动或者CVT变速箱。

  目前,陆风X5 2.0T车型的售价区间为9.98-13.38万,我们预计1.5T车型的起售价很可能下探到8万元左右的区间,这样的话,该车入门门槛将进一步降低。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

汽车精品推荐

推广
热点
免费问股,该出,该留?如何解套?

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。