注册

大众或在美回购11.5万柴油车

2016-01-08 11:00:01 和讯汽车 

  和讯汽车消息 据《南德意志报》报道,德国汽车制造商大众集团因“排放门”事件或将在美国回购大约11.5万辆柴油引擎汽车。

  报道称,预计大众将向1/5的涉事柴油汽车车主返还购车款,或者向购买新车的消费者提供较大力度的折扣。剩余4/5的涉事柴油车需要大规模的整修,大众不得不承担由此产生的零件成本和车辆长期停放在车库而给车主带来的损失。

  《南德意志报》还报道称大众有约50名员工(包括几名部门主管)为公司挺身而出以帮助消除“排放门”事件的负面影响,该项行动正是大众内部特赦计划的一部分。

  针对上述报道,大众集团未做出评论。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。