注册

大众美回购11.5万作弊柴油车 或为财政雪上加霜

2016-01-08 11:17:26 和讯汽车  王孟儒

  和讯汽车消息德国汽车制造商大众集团因“排放门”事件或将在美国回购大约11.5万辆柴油引擎汽车。大众集团预计将向五分之一的涉事柴油汽车车主返还购车款,或者向购买新车的消费者提供较大力度的折扣。

  在2015年度大众已经因为“排放门”的召回在盈利方面完全败给了丰田,并且大众还面临着被美国起诉的巨额赔偿款。此项措施是大众准备彻底用金钱购买人心的重要措施,但是此项举措无疑使大众在财政收入方面雪上加霜。而且在美国市场的回购是不是也意味着大众也会在欧洲等“重灾区”也进行回购,要不然会引起消费者被区别对待的不满。

  同时大众还面着临回购车辆如何透明处理的问题,并且这批车辆会以何种形式再次流回到市场,大众均没有做出具体表示。

大众将在美回购11.5万柴油车

(责任编辑:王孟儒 HA004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。