注册

不承认在欧作弊 大众违规车在德国召回

2016-02-03 05:42:00 中关村在线  中关村在线 王岩

  据《欧洲汽车新闻》报道,大众集团在欧洲850万辆排放超标车辆的召回已经经过批准,将进入第一召回阶段。

大众汽车
大众汽车

  此前《纽约时报》曾报道,大众虽然在美国承认了作弊行为,但是在欧洲地区却一直强调未曾作弊。公司发言人表示,其在欧洲使用的“失效软件”在欧洲法律中“并非被禁止的失效软件”。目前大众在欧洲提交的维修方案已经通过欧盟批准,但其提交给美国EPA的方案却仍未过审。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。