注册

或增多赔偿 多国扩大对大众排放门调查

2016-03-13 06:05:00 汽车之家 

  近日有媒体报道称,法国德国当局扩大了对大众汽车“排放门”事件的相关调查,此次相关调查不仅增加了调查人数,预计还将扩大大众集团的赔偿数额。

法国反欺诈协会对大众汽车集团的调查表明,有几个汽车模块证实大众集团蓄意欺诈。根法国反欺诈协会对大众汽车集团的调查表明,有几个汽车模块证实大众集团蓄意欺诈。根据报道称,法国反欺诈协会在发布该协会年度报告时表示,对大众汽车集团的调查证实,在法销售的大众汽车存在欺诈。该机构负责人表示,在汽车的发动机软件中确实存在一些能够对尾气排放作假的模块,这些模块证实大众蓄意欺诈,调查结果已递交法国检察官。<br><br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><STRONG><!--hou1tihuan--></STRONG></DIV><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。