注册

大众在德250万辆作弊柴油车维修计划延迟

2016-03-18 02:34:00 盖世汽车网  王牧平
盖世汽车讯 据德国《汽车画刊》报道,大众250万辆柴油车的维修计划被推迟了至少六周。

  据德国《汽车画刊》报道,大众250万辆柴油车的维修计划被推迟了至少六周。

  《汽车画刊》引用德国联邦汽车交通局(KBA)一位发言人的话表示,大众集团此前提交的针对帕萨特(Passat)中型车的技术维修方案至今仍在KBA的审核之中,维修后发动机能否达到欧5排放标准尚不得知。

  去年10月,KBA要求大众召回所有搭载了装有作弊软件的1.2L、1.6L及2.0L柴油发动机的车型。第一阶段召回方案已经在欧洲获得通过,共涉及850万辆搭载了2.0L作弊柴油机的大众、奥迪、斯柯达及西雅特车型,大众集团已于今年一月底开始了所有2.0L作弊柴油机车型的召回工作,并计划从2月29日开始50多万辆帕萨特车型的维修工作。

  大众未回复媒体的电话采访对维修计划延迟予以置评。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。