注册

特斯拉确认在华工厂正在选址

2016-03-28 10:58:31 中国证券网 

  中国证券网讯 近期,特斯拉中国区负责人朱晓彤在接受采访时确认,为了尽快实现国产化,管理层的确正在进行工厂选址的考察与调研。

  据雷锋网3月28日消息,朱晓彤表示,我们仍然处在非常初级的阶段,整车制造是一个相当复杂繁琐的工程,所以我们的选择必须非常慎重。由于实现中国本土化生产的一个重要环节,在于确立合适的中方合资伙伴,朱表示目前合资对象没有确定,备选项也没有。

  为了降低特斯拉在中国市场的售价,在中国开设工厂将减免目前价格中包含的运费以及进口税,最终价格预计将会降低三分之一。至于 Model 3 在中国市场的售价,朱晓彤表示,目前很难给出确切的区间。

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。