和讯财经端 注册

大众违规柴油车修复方案在德获批 将召回80万辆车辆

2016-06-07 00:45:00 盖世汽车网  丁钰
盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,大众集团已经获得德国对旗下帕萨特,CC和Eos违规柴油车的修复方案,将在欧洲召回上述车型,共涉及80万辆。

  盖世汽车讯 据《美国汽车新闻》报道,大众集团已经获得德国对旗下帕萨特,CC和Eos违规柴油车的修复方案,将在欧洲召回上述车型,共涉及80万辆。

  大众6月3日在一份声明中表示,德国联邦机动车管理局(KBA)已经批准了集团对旗下帕萨特,CC和Eos违规柴油车的修复方案,上述车型均搭载的是2.0升EA 189柴油发动机。

  大众在2015年9月承认在全球出售了1,100辆违规柴油车,搭载的发动机为EA 189发动机。1月,该集团在欧洲发布通知召回Amarok皮卡,并对其进行维修,更换成符合法规的发动机。4月,大众开始在欧洲召回搭载了2.0升发动机的1.5万高尔夫TDI蓝驱版车型。

  此前大众消息来源称,由于KBA担心上述车型的修复方案会导致油耗的增多,因此叫停了帕萨特的召回工作。6月3日,该集团表示,德国监管人员已经确认修复不会导致燃油经济性、性能和发动机噪音的任何变化。

  今年2月,该集团指出,将在今年年底完成三分之一受影响的1.2升,1.6升和2.0升车辆的软件更新以及硬件修复。但据路透社6月2日的报道,大众在欧洲召回后已修复的违规柴油车仅达50,000辆。

  大众称,期望在以后获得各监管机构对旗下搭载了2.0升发动机高排量车型的修复方案。

  大众表示,搭载了1.2升发动机的车辆召回工作将被延迟,此前该集团称将在2016年第二季度开始召回。不过该集团并未透露具体细节信息。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大众违规柴油车修复方案在德获批 将召回80万辆车辆》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。