注册

大众集团前总裁遭德检方调查

2016-06-22 10:26:41 深圳汽车大世界网  综合

  据德国不伦瑞克市检察院20日公布的消息,德国大众汽车公司前总裁文德恩和现任品牌总监迪斯因涉嫌从事与尾气造假丑闻相关的操纵市场行为,受到该检察机关的调查。检方初步怀疑两位大众高管没有及时向金融界通报被曝光的尾气丑闻,隐瞒了对投资人来说非常重要的信息。检察机关认为,“已经有足够多的线索显示,大众集团对金融界通报得太迟。”

  去年9月,美国环保署指控大众旗下部分柴油车在尾气检测中作弊,主要涉及氮氧化物排放,约1100万辆柴油车卷入其中。随即,时任大众总裁文德恩因废气排放造假丑闻于9月23日辞职。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大众集团前总裁遭德检方调查》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。