注册

大众品牌CEO迪斯:即使遭调查也不辞职

2016-07-05 02:40:00 盖世汽车网  丁钰
盖世汽车讯 据路透社报道,大众品牌CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)向德国一家媒体表示,即使遭遇德国布伦瑞克(Braunschweig)地区检察院刑事调查,也不会辞职。

  据路透社报道,大众品牌CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)向德国一家媒体表示,即使遭遇德国布伦瑞克(Braunschweig)地区检察院刑事调查,也不会辞职。

  6月底,大众集团称,伦瑞克地区检察院正在调查该集团是否通过长期隐瞒投资人其篡改尾气测试数据的事实,而违反披露法案以及操纵市场。赫伯特·迪斯是遭调查的大众高管之一。

  迪斯7月4日接受了德国《南德意志报》(Sueddeutsche Zeitung)采访,在被问及是否会因调查而选择辞职时,表示“这没有什么可讨论的。”而且,该CEO补充道,调查一事令他十分震惊,在被媒体问及时才第一次听说这件事。

  迪斯指出,大众需要12至18个月的时间从“尾气门”危机中恢复过来,虽然集团内部的战略转型将持续14年之久。

  迪斯称,在战略转型期,大众需要聘请更多的信息技术和电池专家,而且将完成两代车型的上市。现今车辆的生命周期大约为七年,“我们必须提升效率,否则我们将无法完成转型。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大众品牌CEO迪斯:即使遭调查也不辞职》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。