我已授权

注册

奥迪A5安装颗粒过滤器 大众柴油问题汽油解决

2016-08-05 08:26:15 盖世汽车网  郑晓斌
盖世汽车讯 据外媒报道,大众汽车集团日前宣布为大众途观(Tiguan)和奥迪A5的汽油发动机安装颗粒过滤器。

  盖世汽车讯 据外媒报道,大众汽车集团日前宣布为大众途观(Tiguan)和奥迪A5的汽油发动机安装颗粒过滤器。

  大众汽车的柴油门丑闻令其形象受损,大众汽车目前也想方设法尽力补救。大众汽车开始把注意力转移至汽油发动机上进行解决,这其中的逻辑各见其明。

  大众汽车为汽油发动机安装颗粒过滤器最终将影响几乎每一台大众汽车集团制造汽油发动机车。为达到降低90%的烟尘排放目标,不仅仅是奥迪和Seat,宾利也将运用该项技术。

  大众集团研究和设计负责人Ulrich Eichorn表示:“为增加燃油效率降低二氧化碳排放,我们正在为汽油发动机安装颗粒过滤器。大众未来所有车型都将搭载最新最节能的SCR催化转化器技术。”

  搭载1.4升涡轮增压发动机的途观和搭载2.0升涡轮增压发动机的奥迪A5是第一批安装颗粒过滤器的车型。考虑到大众系列2.0升发动机运用普遍,大众扩大安装车型数量只是一个时间问题。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《奥迪A5安装颗粒过滤器 大众柴油问题汽油解决 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。