和讯财经端 注册

大众因尾气门遭意大利罚款554万美元 提起上诉

2016-08-10 05:36:00 盖世汽车网  丁钰
盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,意大利反垄断机构8月8日称,大众集团未发布旗下柴油车测试结果,误导消费者购买违规车,因此将对该集团处以500万欧元(554万美元)的罚款。

  据《欧洲汽车新闻》报道,意大利反垄断机构8月8日称,大众集团未发布旗下柴油车测试结果,误导消费者购买违规车,因此将对该集团处以500万欧元(554万美元)的罚款。

  意大利监管机构称,由于大众在旗下柴油车上使用了“失效软件”,使得尾气测试数据好于实际结果,因此将对该集团处以最高罚款。大众集团则表示,将在行政法院反驳这一罚款。

  大众称,集团及意大利分公司“以最大的开放态度及透明性通力合作”来查明事实,“意大利反垄断机构的处罚决定为我们提供了上诉的充分理由。”

  大众集团自承认作弊操控尾气测试数据依赖,遭受了美国、韩国及其他地区的刑事调查及索赔。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《大众因尾气门遭意大利罚款554万美元 提起上诉》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。