想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

博世否认参与大众尾气门 38名员工被控合谋造假

2016-08-24 07:07:00 盖世汽车网  郑晓斌
盖世汽车讯 美国大众汽车车主控诉供应商博世公司38名员工合谋参与开发大众尾气软件造假技术。博世公司否认了该指控,认为该指控毫无根据。

  盖世汽车讯 美国大众汽车车主控诉供应商博世公司38名员工合谋参与开发大众尾气软件造假技术。博世公司否认了该指控,认为该指控毫无根据。

  根据法院文件,博世公司称对其参与大众汽车尾气软件造假的指控毫无根据并要求在法律文档中不显示受指控员工的名字。

  美国大众汽车车主代表律师指出先前针对大众的提诉文件中指出一些博世员工参与了大众尾气排放操纵丑闻。尽管目前大众汽车已经和美国当局达成153亿美元的解决方案,大众汽仍面对着各国的刑事调查和欧洲民事调查以及韩国多款车型禁售的不利形势。

  大众汽车安装欺诈装置欺瞒尾气排放测试结果,大众汽车在呈交给法院的文件中提到该欺诈转置的软件由博世提供而且博世宣传了所谓的“清洁柴油”的技术,并游说监管部门认证大众尾气门车辆。

  博世不在美国大众解决方案之列。博世认为其无需另外腾出资金准备应对指控。该公司拥有6.5亿欧元此类事件的应急储备金。

  大众仍在美国、德国、韩国接受刑事调查,大众汽车表示将积极配合美国司法部门达成最终协议。大众同时面对着美国的环境指控。欧洲车主也对大众提起了诉讼,涉及车辆1100万台。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《博世否认参与大众尾气门 38名员工被控合谋造假》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。