我已授权

注册

制造尾气软件 博世2008年曾要求大众保护

2016-09-08 06:23:00 盖世汽车网  郑晓斌
盖世汽车讯 博世8年前曾要求大众集团在其帮助大众制造尾气排放作弊软件的问题上给予保护。美国车主起诉大众和博世两家公司的案子中做出了如上指控。

  盖世汽车讯 博世8年前曾要求大众集团在其帮助大众制造尾气排放作弊软件的问题上给予保护。美国车主起诉大众和博世两家公司的案子中做出了如上指控。

  美国车主引用了博世2008年发给大众的信件在法院文件中透露,博世被控和大众合谋制造生产出了大众汽车尾气排放作弊软件,为寻求大众的保护,博世继续参与大众的欺瞒行为躲避监管部门的测试。文件中表示:“无可争议的是博世在其承认为大众写的软件在美国是非法的之后仍然继续为大众开发和出售了成千上万的非法装置。”

  博世先前否认了车主对其38名员工合谋参与大众尾气排放测试作假的指控“无理且毫无根据”。目前,博世并未予最新的指控评论。

  时至今日,大众在美国已经和美国车主、政府、44个州达成总计约165亿美元的解决方案。大众还将面临美国和欧洲的刑事调查。韩国则禁售大众多款车型并追究其民事赔偿。欧洲也在为车主争取赔偿。

  博世不在大众解决方案之内,美国车主们寻求从博世处获得其他赔偿。美国车主代表律师表示:“大众明显拒绝了当时博世的保护请求,但是博世依旧再继续为大众开发生产了作弊装置7年多。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《制造尾气软件 博世2008年曾要求大众保护》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。