和讯财经端 注册

进度缓慢 大众欧洲尾气作弊车辆修复率不到10%

2016-09-21 06:00:00 盖世汽车网  蔡书红
盖世汽车讯 依据大众集团公布的最近数据,大众对于欧洲市场尾气门作弊柴油车辆修复进程缓慢,目前欧洲共计850万辆汽车受到影响,但修复率不到10%。

  盖世汽车讯 依据大众集团公布的最近数据,大众对于欧洲市场尾气门作弊柴油车辆修复进程缓慢,目前欧洲共计850万辆汽车受到影响,但修复率不到10%。

  大众“尾气门”全球波及及1100万作弊柴油车,其中约850万来自欧洲市场。该公司陷入尾气排放作弊的丑闻之后,宣布召回欧洲作弊柴油机汽车。负责召回欧洲作弊柴油机汽车的大众高管曼弗雷德·波特表示,10%作弊汽车已得到修复,德国交通部机动车辆管理部门也已经批准了修复510万问题车辆的方案。

  波特还称,德国交通部机动车辆管理部门已经批准了修复510万问题车辆的方案。此次事件使大众陷入尾气排放作弊的丑闻之中。

  搭载1.2升和2.0升柴油发动机的车辆,只需更新一款污染控制系统,但是约有300万台的1.6升的柴油发动机车型还需要在空气过滤器旁边装上一个滤网。

  大众正致力于开发和测试各种软件升级装置,以修复所有的问题汽车,也会尽全力在11月份之前让交通部通过解决方案。大众计划于今年底前通知所有受影响的德国用户可用的技术解决方案,但就目前修复情况来看,将有一部分车辆会推迟到明年修复。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《进度缓慢 大众欧洲尾气作弊车辆修复率不到10%》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。