注册

宾利兰博基尼将缺席巴黎车展 大众为尾气门缩减开支

2016-09-21 06:06:00 盖世汽车网  郑晓斌
盖世汽车讯 据外媒报道,大众汽车旗下超跑品牌宾利和兰博基尼将缺席下周巴黎车展。大众汽车为减轻因尾气门造成的成本负担因而也向缩减参加车展成本开刀。

  盖世汽车讯 据外媒报道,大众汽车旗下超跑品牌宾利和兰博基尼将缺席下周巴黎车展。大众汽车为减轻因尾气门造成的成本负担因而也向缩减参加车展成本开刀。

  大众汽车目前为支付尾气门丑闻赔偿和发展新产品战略开始在其他方面缩衣节食,努力控制成本开支。宾利于本周一表示将缺席巴黎车展并将注意力转向直接面对买家的小型活动中。兰博基尼则表示在改变出席车展的策略。

  汽车展是一场华丽的秀,特别是豪华车品牌常常豪掷千金参展,在车展上争奇斗艳。大部分的钱实际上是拿来娱乐媒体。如果汽车厂商并无新产品发布,就很难为这笔开销正名。

  大众CEO穆勒在9月14日的员工会议上表示需要重新整理公司,促进盈利能力并赶上新技术的发展。大众集团已经将注意力发生了转移。下周大众将主要集中于电动汽车。该公司计划发布新款电动汽车续航里程达373英里,将超过特斯拉Model 3和雪佛兰Bolt。此外,大众计划2025年生产30款电动汽车。

  缺席本届巴黎车展的汽车厂商还有福特沃尔沃阿斯顿马丁等。这些汽车厂商将把钱投入到博客等其他网络为媒介的活动中。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《宾利兰博基尼将缺席巴黎车展 大众为尾气门缩减开支》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。